Николай Матора вернулся к темным делам

Николай Матора вернулся к темным делам

Знаете, как говорят, некоторые диагнозы неизлечимы. Так и в этом случае. Когда речь идет о бабле, о прибыли, о власти, то вопросы о чести отходят на второй план. Сегодня мы говорим не о новых говно-лицах, а о старых, которые всплывают как то самое, которое «не тонет»… Что известно о Николаевском мошеннике-налоговике Николае Маторе.Говорим о незыблемом аля-советнике в налоговой Николаева Николае Маторе. Кто не в курсе, то этот мега-схематозник был в общаке с первым заместителем Николаевской областной налоговой налоговой Дмитрием Прокофьевым.

Что интересно, эту горячую «тему» почему-то не видят ни в киевских калуарах, ни в здании СБУ. Как же так, а? Хотя чему мы удивляемся в наших реалиях? Если посмотреть, как сейчас проходит  подсчет результатов выборов на местах, то хочется схватиться за голову и сказать «что за бред проиходит в нашей стране?»

И как верить этому сброду, если они снова и снова режут бюджет Николаевской области?! Ну, сколько можно вестить на всякую пургу? Вы только вдумайтесь, этот товарищ, Николай Матора, который уже неоднократно успел себя «проявить», снова внедрился при помощи своим связям в Николаевскую налоговую, снова рвется впереди всех. Этот, типа крутой чел, уже на протяжении трех лет рулит бюджетом всей области. И что печально, что все типа так и надо… Другими словами, схемы не дремлют. Теперь давайте подробнее.

О богатстве Маторы

Читайте также: Украинских заробитчан могут заставить платить налоги, проверяя зарубежные счета
Николай Матора успел поработать начальником управлений налоговых в трех областях: Николаевской, Одесской и Полтавской, начиная с 2006 года. Опытный спец по давлентю на бизнес и продаже дел. Успел много чего натворить до 2015-го года, а потом попал под люстрационный закон. Кстати, за то время успел сколотить неплохое состояние. Заработал свыше 3 000 000 долларов. А на депозитах вместе с родычами имеет более 10 000 000 гривен. Владеет десятком квартир в курортной Одессе, двумя – в Николаеве. А еще у него имеется вилла в Испании. Вот так, но и это еще не все. Добавьте сюда парочку автомобилей. А его дочка проживает и учится в Испании. Неплохо, да?

Начиная с 2016 года, шуршал, шуршит и, судя по всему, будет шуршать в качестве советника начальников ГУ ГНС на Николаевщине. Таких «сотрудничеств» можно уже насчитать пять. При этом именно Маторы выступает там в качестве казначея. Именно он занимается сборои бабла с импортеров, экспортеров, прокручивает схемы с НДС, а также с плательщиками акциозного налога.

Работает Матора уже на протяжении долгого периода времени и весь последний год под руководством заместителей Димы Прокофьева, который и доверил ему всю эту грязную работу. Как думаете, сколько бабла они собирают каждый месяц? Сумма вальируется от трех до четырех миллионов. Половину доставляют в ГНС Украины.

Николая Матора имеет свой ФОП. Согласно указанному виду деятельности, то он может проводить социсследования и выявлять «настроения» людей. Вы только представьте, какую социологию сочиняют в его конторе?

Согласно другому источнику, видов деятельности у этого ФОПа больше.

В общем, кадр еще тот… И что примечательно, информацию найти о нем в свободных источниках крайне сложно. Если говорить коротко, то ее почти нет. Сразу видно, товарищу Маторе есть, что скрывать, и он это успешно делает.
Больше информации на портале Антикор: https://antikor.com.ua/articles/416912-moshennik_nikolaj_matora_snova_v_shemah_chto_izvestno

По материалам:  antikor.com.ua

depzapros

Добавить комментарий